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Recettes, Recettes Sucrées

Pâte à tartiner au chocolat: Healthy et Vegan

pâte à tartiner

Si toi aussi tu es accro de cette fameuse pâte à tartiner, rempli d’huile de palme, de sucre raffiné et d’un tas de mauvaise choses, je te conseille de lire cet article! Non non, tu n’es pas condamné à manger  cette cochonnerie sans nom, des alternatives existent et je vais te le prouver aujourd’hui avec cette recette! Une recette tellement simple et délicieuse!

Ingrédients:

– 170g de purée de noisette (que vous pouvez faire vous même en mixant des noisettes dans un hachoir)

– 120g de chocolat noir

– 10 cl de lait de noisette

– 1 cas de sirop d’Érable

Préparation:

Mettez le chocolat et le lait au bain marie. Laissez fondre puis refroidir. Ajoutez la purée de noisette et le miel. Mélangez au mixeur plongeant et puis c’est déjà prêt!

Vous pouvez la conserver à l’abri de la chaleur 3 jours MAXIMUM puis au delà de ces 3 jours, mettez la au frigo (s’il vous en reste!)

nutella-home-made

 

Fatima

 

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1 Comment

  • Reply Les pâtes à tartiner BIO, ça vaut quoi? | Mon Retour Aux Sources

    […] Oui je suis gourmande mais je souhaite que ma gourmandise reste saine au maximum! Cliquez ici pour voir la […]

    10 novembre 2015 at 8 h 43 min
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