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Recettes, Recettes Salées

Eggs muffins aux légumes

eggs muffins

Eggs muffins végétariens

C’est une recette à la mode, mais en toute honnêteté, je l’ai découvert un peu par hasard. En pleine improvisation, je voulais finir les derniers œufs que j’avais avant leur supposé date de péremption. J’ai réalisé ces petits eggs muffins, sans farine, sans levure. Uniquement composés de légumes, d’herbes et d’œufs!

Cette recette de eggs muffins peut se décliner à l’infini (comme toutes mes recettes je crois?). En changeant les légumes par exemple et en ajoutant des champignons.

Si vous aimez les petits déjeuner salés c’est l’idéal! Mais vous pouvez aussi les consommer en entrée ou en plat principal accompagné d’une petite salade et de guacamole. Pour les pressés (et les flemmards aussi!) c’est une recette qui vous plaira, j’en suis sûr!

Une recette improvisée mais qui est devenue une recette que j’aime faire régulièrement. Surtout depuis que j’ai la possibilité d’avoir des œufs tout droit sortie des poules du jardin!

Fatima

 

Eggs muffins

eggs muffins

Par Fatima Publié: juin 2, 2017

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Des muffins sans farine? C'est possible! Des légumes et des œufs tout simplement!

Ingrédients

Instructions

  1. Coupez les légumes en dés. Hachez le persil.
  2. Dans une poêle faites revenir les légumes, le persil, l’ail et les épices dans 2 càs d’huile d’olive 10-15 minutes.
  3. Laissez refroidir et ajoutez les œufs battus. Mélangez.
  4. Dans des moules à muffins en silicone versez la préparation.
  5. Enfournez 10-15 minutes à 180°C.
  6. Laissez tiédir avant de démouler.

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